Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

15 марта 2013 г.

Срочная молитвенная просьба!!


Нашу подругу преследует за веру ее собственная семья! Ее родители всегда были против того, чтобы она была верующей, поэтому она не могла открыто ходить в церковь. Несколько месяцев назад ей пришлось сбежать на день из дома, чтобы тайно креститься.

Но на днях ее семья узнала, что у нее есть друзья-христиане, и что она изучает Библию. Они сожгли ее Библию, забрали у нее телефон и заперли ее дома, чтобы она больше не могла общаться с верующими!!!

Ей удалось сообщить нам, что случилось... Это звучит невероятно, особенно, так как она уже совершеннолетняя, и так как мы живем в христианской стране, и наша конституция обещает свободу вероисповедания... Но это действительно происходит.

Пожалуйста, молитесь вместе с нами! Молитесь особенно за ее сердце и за то, чтобы ее родители увидели Божью любовь и свет через ее реакцию на гонения!!

2 комментария:

  1. Она ничего плохого не делает, просто старается жить так, как говорит Бог, то есть говорить правду, заботиться о людях, а не только преследовать свои интересы, уделять время для общения с Богом в молитве и чтении Библии, естественно, что она общается с единомышленниками.

    Это не нравится ее семье, потому что она стала другой, она не преследует их интересы, идет на конфликт там, где они побуждают ее делать не то, что говорит Бог (например, соврать, смотреть развратные и грубые фильмы, которые ей теперь не нравятся и так далее...).

    чтоб вы правильно понимали, она не конфликтует со своей семьей, не стремится уйти из нее... но, вот большой вопрос, что ей сейчас делать... на данный момент она сидит дома, так сказать в домашней версии тюрьмы...

    ОтветитьУдалить
  2. Новости об этой ситуации:

    Это было 2 недели назад, когда эта девушка была заперта дома ее родителями. Мы ничего не слышали от нее до прошлой ночи.

    Бог благ, Он ответил на наши молитвы!!

    Ее родители отдали ей телефон не на долго, благодаря чему она смогла связаться с ее лучшей подругой и рассказать о ситуации.
    Она сказала, что ее родители до сих пор злятся на нее, до сих пор думают, что ее верующие друзья сбили ее с правильного неверующего пути, и все еще не дают ей общаться с кем-либо.

    НО не смотря на все сложности она радуется! Она знает, что Бог с ней, и Он непременно использует эту ситуацию для Своей славы. Она знает, что многие ее братья и сестры во Христе поддерживают ее своими молитвами - и это также приносит ей радость и мир! Это настоящее свидетельство милости Божьей!

    Однако сразу после этого разговора ее родители снова отобрали у нее телефон. Они по-прежнему не разрешают ей выходить из дома. Они удалили ее страницу Вконтакте (социальная сеть).

    Она все еще под домашним арестом, но она хвалит Бога в своей тюрьме, прямо как делали Павел и Сила (Деяния 16:25)!

    Пожалуйста, продолжайте молиться за нее и ее семью!! Спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить